Gesucht: Helfende Hände für Weihnachtsfeier

Gesucht werden helfende Hände für:

Falls Sie gerne helfen möchten, aber die Zeiten oder Ähnliches nicht passen, dann schreiben Sie uns gerne ein E-Mail an festkomitee(at)gsi.de.

Schreiben Sie uns auch eine E-Mail, wenn Sie beim Auf- bzw. Abbau unterstützen möchten. Dieser beginnt am 12.12. und 13.12.2024 jeweils ab 07.00 Uhr.

Glühweinstand-Aufbau

 

Der Glühweinstand-Aufbau beginnt 13.30 Uhr.

Die Aufgaben sind:

  • Glühwein- und Punschbehälter prüfen und einrichten:

    • prüfen ob Zapfhahn innen richtig fixiert und die Mutter an der Innenseite des Behälters gut angedreht ist.

    • Behälter einschalten und befüllen.

  • Stand einrichten:

    • Tassen seitlich stellen, eine Tassenkorb leeren und für Tassenrücknahme bereitstellen
    • Glühwein- und Punschkanister hinten abwechselnd aufstellen,

    • Schwammtücher vor Glühweinbehälter und auf Theke auslegen, Kasse(n) für Theke werden gebracht.

Schicht für Glühweinstand-Aufbau/ Shift for mulled wine stand set-up

DatumBeginnEndeFreie PlätzeAktion

 

 

Glühweinstand-Ausschank und Abbau

 

Beim Glühweinstand-Ausschank und Abbau gibt es 4 Schichten, die jeweils 1h dauern.

  • 1. Schicht Ausschank 14.30 - 15.30 Uhr (bereits belegt)
  • 2. Schicht Ausschank 15.30 - 16.30 Uhr (bereits belegt)
  • 3. Schicht Ausschank 16.30 - 17.30 Uhr
  • 4. Schicht Ausschank und Abbau 17.30 - 18.30 Uhr

Die letzte Schicht hat beim Abbau die Aufgaben nach und nach Behälter, schmutzige und saubere Tassen, sowie restliche Punsch und Glühweinflaschen in den Seitenraum-Kantine zu bringen.

Schichten für Glühweinstand (draußen)/ Shifts for mulled wine stand (outside)

DatumBeginnEndeFreie PlätzeAktion

 

 

Kuchenannahme

 

Die Kuchenannahme startet 12.00 Uhr im Seitenraum der Kantine.

Die Aufgaben sind:

  • Kuchen annehmen
  • Kuchen auf Pizzateller (als Kuchenplatte) verteilen, damit Kuchenspender*innen ihren KuchenContainer direkt wieder mitnehmen können.
  • Kuchen beschildern
  • ggfs. zuschneiden.
  • bei den zusätzlich gekaufte Kuchen die Stücke halbieren.

Schicht für Kuchenannahme/ Shift for cake receiving

DatumBeginnEndeFreie PlätzeAktion

 

 

Kuchenbuffet

 

Beim Kuchenbuffet gibt es 3 Schichten zu je 1,5h.

Die Aufgaben bei allen Schichten sind:

  • Nachlegen des Kuchens
  • Auffüllen von Teebeutel, Milch, Zucker, Rührstäbchen
  • Buffet aufräumen
  • Geschirr-Rückgabe zur normalen Rückgabe (Spülband und Wagen) leiten
  • 1. Schicht Aufbau und Ausgabe 13.30 - 15.00 Uhr
    • zusätzliche Aufgaben:
      • Aufbau des Buffets: Aufstellen von Kuchenteller und Tassen, Kaffeebehälter und Teewasser an den Ecken, Servietten, Teebeutel, Milch, Zucker, Rührstäbchen und Kuchengabeln, Mandarinen, Äpfel, Nüsse und Plätzchen, Weihnachts-Pappteller mit Plätzchen und Lebkuchen. Spendenboxen bitte NUR bereitstellen (nicht damit herum laufen -  es sind freiwillige Spenden)
  • 2. Schicht Ausgabe 15.00 - 16.30 Uhr
  • 3. Schicht Ausgabe und Abbau 16.30 - 18.00 Uhr
    • Zusätzlich Aufgaben:
      • leere Pizzateller zur Normalen Rückgabe bringen
      • sauberes Geschirr, übrige Servietten, Teebeutel, Milch, Zucker, Rührstäbchen abräumen

Schichten für Kuchenbuffet (drinnen)/ Shifts for cake buffet (indoors)

DatumBeginnEndeFreie PlätzeAktion

 

 

Dekoration

 

Die Dekoration des Speiseraums der Kantine beginnt 13.00 Uhr.

Die Aufgaben sind:

  • ggf. Tische Rücken
  • Tische wischen
  • dekorieren

Schicht für Dekoration/ Shift for decoration

DatumBeginnEndeFreie PlätzeAktion

 

 

Hinweise zur Reservierung

 

Nachdem Sie Ihre Daten bei der Reservierung eingegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail als Bestätigung der Reservierung. In dieser E-Mail müssen Sie Ihre Reservierung bestätigen und erhalten dann erneut eine Bestätigungs-E-Mail.

Erst dann ist die Schicht gebucht.

Wenn Sie spätestens nach einer Stunde keine E-Mail erhalten haben, dann hat die Reservierung nicht funktioniert.

Bitte schauen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.

Bei Unklarheiten, können Sie sich an das Festkomitee wenden.


Loading...