Gesucht: Helfende Hände für Weihnachtsfeier
Gesucht werden helfende Hände für:
Falls Sie gerne helfen möchten, aber die Zeiten oder Ähnliches nicht passen, dann schreiben Sie uns gerne ein E-Mail an festkomitee(at)gsi.de.
Schreiben Sie uns auch eine E-Mail, wenn Sie beim Auf- bzw. Abbau unterstützen möchten. Dieser beginnt am 12.12. und 13.12.2024 jeweils ab 07.00 Uhr.
Glühweinstand-Aufbau
Der Glühweinstand-Aufbau beginnt 13.30 Uhr.
Die Aufgaben sind:
Glühwein- und Punschbehälter prüfen und einrichten:
prüfen ob Zapfhahn innen richtig fixiert und die Mutter an der Innenseite des Behälters gut angedreht ist.
Behälter einschalten und befüllen.
Stand einrichten:
- Tassen seitlich stellen, eine Tassenkorb leeren und für Tassenrücknahme bereitstellen
Glühwein- und Punschkanister hinten abwechselnd aufstellen,
Schwammtücher vor Glühweinbehälter und auf Theke auslegen, Kasse(n) für Theke werden gebracht.
Schicht für Glühweinstand-Aufbau/ Shift for mulled wine stand set-up
Datum | Beginn | Ende | Freie Plätze | Aktion |
---|
Glühweinstand-Ausschank und Abbau
Beim Glühweinstand-Ausschank und Abbau gibt es 4 Schichten, die jeweils 1h dauern.
- 1. Schicht Ausschank 14.30 - 15.30 Uhr (bereits belegt)
- 2. Schicht Ausschank 15.30 - 16.30 Uhr (bereits belegt)
- 3. Schicht Ausschank 16.30 - 17.30 Uhr
- 4. Schicht Ausschank und Abbau 17.30 - 18.30 Uhr
Die letzte Schicht hat beim Abbau die Aufgaben nach und nach Behälter, schmutzige und saubere Tassen, sowie restliche Punsch und Glühweinflaschen in den Seitenraum-Kantine zu bringen.
Schichten für Glühweinstand (draußen)/ Shifts for mulled wine stand (outside)
Datum | Beginn | Ende | Freie Plätze | Aktion |
---|
Kuchenannahme
Die Kuchenannahme startet 12.00 Uhr im Seitenraum der Kantine.
Die Aufgaben sind:
- Kuchen annehmen
- Kuchen auf Pizzateller (als Kuchenplatte) verteilen, damit Kuchenspender*innen ihren KuchenContainer direkt wieder mitnehmen können.
- Kuchen beschildern
- ggfs. zuschneiden.
- bei den zusätzlich gekaufte Kuchen die Stücke halbieren.
Schicht für Kuchenannahme/ Shift for cake receiving
Datum | Beginn | Ende | Freie Plätze | Aktion |
---|
Kuchenbuffet
Beim Kuchenbuffet gibt es 3 Schichten zu je 1,5h.
Die Aufgaben bei allen Schichten sind:
- Nachlegen des Kuchens
- Auffüllen von Teebeutel, Milch, Zucker, Rührstäbchen
- Buffet aufräumen
- Geschirr-Rückgabe zur normalen Rückgabe (Spülband und Wagen) leiten
- 1. Schicht Aufbau und Ausgabe 13.30 - 15.00 Uhr
- zusätzliche Aufgaben:
- Aufbau des Buffets: Aufstellen von Kuchenteller und Tassen, Kaffeebehälter und Teewasser an den Ecken, Servietten, Teebeutel, Milch, Zucker, Rührstäbchen und Kuchengabeln, Mandarinen, Äpfel, Nüsse und Plätzchen, Weihnachts-Pappteller mit Plätzchen und Lebkuchen. Spendenboxen bitte NUR bereitstellen (nicht damit herum laufen - es sind freiwillige Spenden)
- zusätzliche Aufgaben:
- 2. Schicht Ausgabe 15.00 - 16.30 Uhr
- 3. Schicht Ausgabe und Abbau 16.30 - 18.00 Uhr
- Zusätzlich Aufgaben:
- leere Pizzateller zur Normalen Rückgabe bringen
- sauberes Geschirr, übrige Servietten, Teebeutel, Milch, Zucker, Rührstäbchen abräumen
- Zusätzlich Aufgaben:
Schichten für Kuchenbuffet (drinnen)/ Shifts for cake buffet (indoors)
Datum | Beginn | Ende | Freie Plätze | Aktion |
---|
Dekoration
Die Dekoration des Speiseraums der Kantine beginnt 13.00 Uhr.
Die Aufgaben sind:
- ggf. Tische Rücken
- Tische wischen
- dekorieren
Schicht für Dekoration/ Shift for decoration
Datum | Beginn | Ende | Freie Plätze | Aktion |
---|
Hinweise zur Reservierung
Nachdem Sie Ihre Daten bei der Reservierung eingegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail als Bestätigung der Reservierung. In dieser E-Mail müssen Sie Ihre Reservierung bestätigen und erhalten dann erneut eine Bestätigungs-E-Mail.
Erst dann ist die Schicht gebucht.
Wenn Sie spätestens nach einer Stunde keine E-Mail erhalten haben, dann hat die Reservierung nicht funktioniert.
Bitte schauen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.
Bei Unklarheiten, können Sie sich an das Festkomitee wenden.